- Преподаватель: Ярцева Наталья Васильевна
- Преподаватель: Ольга Дмитриевна Сергазиева
- Преподаватель: Невалённая Анастасия Александровна
- Преподаватель: Сопрунова Вера Евгеньевна
- Преподаватель: Невалённая Анастасия Александровна
- Преподаватель: Сопрунова Вера Евгеньевна
- Преподаватель: Ольга Дмитриевна Сергазиева
- Преподаватель: Невалённая Анастасия Александровна
- Преподаватель: Ольга Дмитриевна Сергазиева
- Преподаватель: Ярцева Наталья Васильевна
- Преподаватель: Олеся Сергеевна Якубова
- Преподаватель: Ярцева Наталья Васильевна
- Преподаватель: Олеся Сергеевна Якубова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
Дополнительный видео материал к лабораторной работе № 2 "Приготовление и оценка качества кулинарных изделий из рыбной котлетной массы" пройти по ссылке. https://youtu.be/C4vzcbQrnhM
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Невалённая Анастасия Александровна
- Преподаватель: Грициенко Елена Георгиевна
- Преподаватель: Ольга Дмитриевна Сергазиева
- Преподаватель: Светлана Александровна Мижуева