- Преподаватель: Золотокопова Светлана Васильевна
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
Цель преподавания дисциплины состоим в подготовке магистров, отвечающих современным требованиям продвижения (коммерциализации) научных разработок в области пищевой промышленности посредством их бизнес-планирования. Дисциплина ориентирует магистров к самостоятельной учебно-познавательной, инновационно-исследовательской работе и оценке экономической эффективности научных разработок для приобретения ими опыта профессионально-практической деятельности. В процессе изучения курса магистры знакомятся с основными понятиями и характеристиками инновационного цикла: наука, производство, реализация, характеристикой НИР и ОКР, основами бизнес-планирования, правовой защитой интеллектуальной собственности. Курс магистрами заканчивается защитой индивидуальной работы в виде бизнес-плана по заданной или выбранной самим магистром темы и индивидуального отчёта о результатах выполненных практических работ.
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мукатова Марфуга Дюсембаевна
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мукатова Марфуга Дюсембаевна
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мукатова Марфуга Дюсембаевна
- Преподаватель: Киричко Наталья Александровна
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова
Программа ГИА и методические указания по подготовке выпускной квалификационной работы по направлению 19.04.03 Продукты питания животного происхождения
- Преподаватель: Мария Евгеньевна Цибизова